2^ CORRI A LECCE 2012 Mezza Maratona - Lecce 25/03/2012 Vince Zaid Assam

I corridori partecipano con tutta la famiglia

In una splendida giornata di primavera Lecce si tinge con una tavolozza di colori rara degna del pittore più estroso  per la presenza di maglie variopinte di podisti provenienti da diverse regioni italiane.

Si corre per il secondo anno consecutivo la mezza maratona "Corri a Lecce" organizzata dalla "ASD Tre Casali" di S.Cesario.
Gli atleti  che si sono ritrovati nella zona Salesiani raggiungono con dei pullman speciali Viale Lo Re nei pressi del castello Carlo V dove è situato lo striscione della partenza.
Tanti sono gli iscritti e ben 666 saranno i corridori che completeranno il percorso.
Alle ore 9 gli atleti scalpitano e dopo la parteza dei corridori Handbike, danno sfogo alle proprie energie.

Ecco alla partenza due grandi del podismo salentino Gianmarco Buttazzo "Esercito ROMA" tallonato
da Ottaviano Andriani Della "Fiamme Oro - Padova" giunti rispettivamente
secondo in 1:09:29 e terzo in 1:08:15,
la corsa è stata vinta da Zaid Issam della "Polisportiva Rocco Scotellaro che nella foto a fianco lo vediamo col pettorale n° 3.
Al quarto posto Rodolfo Guastamacchia della"Atletica Aden Molfetta" giunto in 1:11:36.

Trentadue Vincenzo della "ASD Asopico Runner" in 1:13:43 si aggiudica un ragguardevole quinto posto.
Un salentino al sesto posto,
giunge in 1:14:37
Piccirillo Giuseppe della "ASD Tre Casali "di S. Cesario.
Una conferma per Tanji Assan che col tempo di 1:15:58 si aggiudica la settima posizione.

Ancora performance eccezionali:
De Franceschi Luigi "SV ohmen hausen" in 1:16:57 è l'ottavo maratoneta che taglia il traguardo.

Rucco Cosimo  della "Pol. Dil. Amici Giallorossi"giunge ottavo col tempo di 1:18:O3
L'evento è stato seguito dai più importanti organi di stampa tutti assiepati a cogliere ogni dettaglio di questa manifestazione che è stata una festa per tutti.

La prossima edizione di "Corri a Lecce" è fissata per il 12/05/2013.