1 Caretta cross - Tempo reale

Tra poco avrete notizie e immagini del primo caretta cross di San Pancrazio Salentino .Il numero di partecipanti complessivo é 411.
La giornata minaccia pioggia ma tutto é  pronto per la partenza .
Partita la categoria femminile del caretta cross all' arrivo vi daremo i nomi delle prime arrivate.
Alle 10,35 é partita la categoria maschile. Vince Caliandro Francesco secondo Gadaleta Sabino.
É appena partita alle11,20 l 'ultima batteria maschili MM50 e oltre batteria composta dalla fetta più grossa dei partecipanti. Più tardi vi daremo il nome del vincitore.
Miglietti Giuseppe della Pedone Riccardi Bisceglie si aggiudica la gara master 45, Sarcinella Salvatore é  primo per i master 50.
Più tardi nella pagina risultati e classifiche ci saranno le foto e altro ancora.