2a tappa Nel cuore del salento dall'adriatico allo jonio - Da palmariggi a Bagnolo - BAGNOLO (LE) 18 Agosto 2015

Bagnolo (LE) 18 Agosto 2015

La seconda tappa della "Nel cuore salento- dall'adriatico allo jonio" ha visto alla partenza quasi 200 corridori pronti a condividere le emozioni della corsa in uno scenario rurale tra strade sterrate e il passaggio da un boschetto.  Un percorso di 8 km che collega Palmariggi a Bagnolo in una ideale stretta di mano tra i due piccoli comuni salentini confinanti.

Anche nella seconda tappa il vincitore è Antonio Farina che stacca il diretto inseguitore Giulian Vadrucci di soli 20 secondi, l'atleta conclude in 26'37" e media di 3'24".
Nella classifica femminile è ancora Francesca Mallia della Alteratletica a conquistare la prima posizione in 31'35".
Le immagini:
L'arrivo di Antonio Farina nella seconda tappa della  manifestazione giunta quest'anno alla terza edizione l'atleta della "Tifata Runner Caserta" appartiene alla categoria Senior Master.
Arriva secondo l'iscritto con l'Ass. "Amici Giallorossi" Giulian Vadrucci che chiude la sua prova in 26'57" e media di 3'27".
In terza posizione si piazza Angelo Vademarco della Podistica Avis Campobasso il corridore completa in 27'30" con media di 3'31"
Ancora arrivi con Gianluca Scarcia presidente della Atletica Capo di leuca, l'atleta Ugentino ferma il tempo in 27'44" con media di 3'32".
Quinta posizione per il galatinese Gianluca Tundo (Correre Galatina) che in 27'44" completa la prova seguito da Augusto Schirosi iscritto con la Pro Patria Busto Arc precedendolo di un secondo.

Settimo è Rosario Petracca della Podistica Magliese, l'atleta salentino si piazza ancora una volta nelle primissime posizioni.

Ottava posizione per Francesco Paladini secondo arrivato per la "Atletica capo di Leuca".
Emanuele Capasa della Atletica Saluzzo si classifica nono con il tempo di 28'19 e 3'37 di media.
Arrivo di Vincenzo di Toma  decimo atleta classificato col numero di pettorale 158 l'atleta iscritto con la "Polisportiva Bpp" chiude la prova in 28'44" e 3'40" di media.

La classifica Rosa.
Doppietta per Alessandra Mallia , la top runner iscritta con la "Alteratletica", anche nella seconda tappa si classifica per prima. Buoni i tempi pari 31'35 e 4'02 di media a km. In seconda posizione Francesca Mele (Club Correre Galatina) con il tempo di 33'39" e in terza Maria Mangiullo che completa in 36'03"e 4'37" di media.

Infine ricco ristoro per tutti e appuntamento con la terza tappa con partenza da Neviano e arrivo a Collepasso.