X Grand Prix "Le strade del Salento" 2015- 2a Tappa ARADEO 11Luglio 2015

Aradeo (LE) 11 Luglio 2015.
A partecipare alla ventiquattresima edizone della STRARADEO sono stati in 184, dopo le ore 18 la centralissima Piazza San Nicola è andata popolandosi a dismisura diventando il luogo di ritrovo per podisti e accompagnatori e un pubblico incuriosito che ha assistito agli esiti della manifestazione. La partenza è avvenuta alle 19 in un pomeriggio dove il caldo era sostenibile. Dopo la partenza delle categorie delle scuole elementari e medie in una unica batteria al via tutte le altre di atleti maggiorenni distinte ognuna per lettera progressiva per età a cominciare dalla A.

Al termine del percorso che misurava 7,2 Km a tagliare per primo il traguardo è ancora Rosario Petracca che conquista anche la seconda tappa.
L'atleta viene seguito da Antonio Varallo che lo raggiunge pochi secondi dopo e Samuele dell'Assunta (Sport Running Porto Selvaggio) terzo classificato.

ARRIVI
Arrivo trionfale per Rosario Petracca che conquista la seconda tappa del "Grand Prix- Le strade del Salento".

Secondo classificato Antonio Varallo.

Terzo arrivato Samuele Dell'assunta (Sport Running Porto Selvaggio)

Prima atleta donna classificata Sara Grasso seguita da Francesca Mele (Club Correre Galatina).

Il Podio frequentato dai primi 3 classificati Rosario Petracca, Antonio Varallo e samuele Dell'assunta.

Dopo la tappa di Cerfignano che si è svolta il 4 Giugno ritorna sul campo la CSI, società organizzatrice del circuito che quest'anno è articolato in 6 tappe, con la seconda prova che si correrà nel pomeriggio di sabato 11 Luglio ad Aradeo.
Il raduno è fissato per le ore 18 presso il circolo Polisportivo in Piazza San Nicola dopo le partenze dedicate ai ragazzi delle Scuole elementari e medie si darà luogo alla partenza delle categorie adulti alle ore 19.

Le iscrizioni si possono effettuare al seguente indirizzo e-mail:
iscrizioni.terradotranto@yahoo.it
Visualizza la classifica.

Di seguito riportiamo la classifica della prima tappa dello scorso 4 Giugno a Cerfignano: