18a STRATUTURANO - Gara podistica su strada "2°Trofeo due mari" - "Sulle vie di Brento"- TUTURANO - 22/06/2014

Raduno ore 16 , Partenza ore 18 da via Vittorio Emanuele a Tuturano(BR).

Nell'ambito delle iniziative riguardanti "Brindisi città europea" viene inserita la diciottesima edizione della Stratuturano gara podistica provinciale inserita nel circuito "Trofeo 2 mari".

La manifestazione sportiva organizzata dalla A.S.D. Atletica Amatori Tuturano e dalla Fidal Brindisi è riservata alle categorie Allievi, Joniores, Promesse, Seniores maschili e femminili iscritte con società affiliate alla Fidal per l'anno in corso.

La partenza della gara è fissata in via Vittorio Emanuele alle ore 18 e si svilupperà su un percorso di 10 km interamente pianeggiante. Sul tracciato sono presenti dei punti ristoro e il sevizio d'ordine Pubblico coadiuvato da volontari e la Pro Loco di Tuturano.

Al termine della gara si darà luogo alle premiazioni.

Saranno premiati il primo atleta maschile e la prima atleta femminile con il Trofeo e i primi 5 atleti maschili e femminili di tutte le categorie in una categoria unificata.

Ricordiamo il valore dei premi della seconda edizione del Trofeo Dei mari.

7^ Società classificata: rimborso spese di €. 100,00;
8^ Società classificata: rimborso spese di €. 100,00.

La cronaca: In un arroventato pomeriggio di inizio estate oltre 300 podisti pugliesi appartenenti a 52 diverse società sportive  si sono dati appuntamento nella centralissima via Vittorio Emanuele per dare luogo alla tradizionale Stracittadina giunta alla diciottesima edizione. Su un percorso completamente pianeggiante della lunghezza di 10 km, la spunta su tutti Miccoli Daniele appartenente alla"III regione aerea" mantenendo una media di 3 minuti e 21 a km e completando in 34 m e 18. Segue un minuto dopo Maurizio Palmisano, l'atleta Tarantino appartenente alla cat Seniores Master 40 chiude in 35 e 19. Terzo classificato Vincenzo Zammillo della Apuliathletica che segue 45 secondi dopo.
Nella classifica femminile si distingue Viviana Verri tesserata "Amatori Corigliano" che taglia il traguardo in 44m e 25s tenendo una media a km di 4m e 24 s.
Prossima tappa dell Trofeo dei Mari a Villa Baldassarri frazione di Guagnano il prossimo 29 giugno in ore pomeridiane.